2017年山东注册电气工程师考试报名马上开始啦!
co1496286058649
2017年07月04日 17:13:02
只看楼主

2017年山东注册电气工程师考试报名时间确定了!在7月7日-19日,要考试的小伙伴们千万不要错过啊!

2017年山东注册电气工程师考试报名时间确定了!在7月7日-19日,要考试的小伙伴们千万不要错过啊!
免费打赏
guochda69
2017年07月05日 09:46:31
2楼
好的。谢谢提醒
熊二他哥
2017年07月09日 18:48:29
4楼
你好,问下现在报考,如果不是在设计院工作,应该怎样报考?现场资格资格审查中“工作年限证明”借用别的设计院报考可以吗?谢谢!
everydaywd
2017年07月09日 19:01:35
5楼
注册电气工程师考试代报名。基础、专业均可。提供资料,全程托管,只等考试就行啦。
联系QQ:1240289920.
住建部规定必须是勘察设计单位的员工才允许报考注册电气师,因为此考试本身就不是面向社会,仅是面向勘察设计行业。前几年全国各个省市对此政策的执行力度不一,有严格要求的,也有比较宽松的,甚至还有要求查社保的。但是目前来看都有趋紧的趋势。所以,在报考之前,请务必找一家勘察设计单位盖章或者开证明之类,以免最后审核通过不了而耽误您的考试。
联系QQ:1240289920.
2017年07月10日 09:52:57
6楼
熊二他哥 发表于 2017-7-9 18:48 你好,问下现在报考,如果不是在设计院工作,应该怎样报考?现场资格资格审查中“工作年限证明”借用别的设 …可以代报考啊
2017年07月20日 14:19:10
7楼
考试越来越近了,小伙伴们可要认真复习准备备考了呀,如果还有问题的话可以来问我哦,我们山东鲁电培训隶属于山东省电力设计院,请了业界有名的资深老教授为你面对面解答,十二年来我们积累了业界最顶级的师资,大师云集,编委会委员陶勤、任元会、黄纯懿;教材编写人张善之、许卫东、朱月涌、毛戈等位列其中,另有国内业界知名专家林凤羽、尹树嵩、钟德明等参与授课。且我们的通过率高达75%,今年不过明年免费上!
基础班:专业基础+公共基础 8月7日-20日 面授(白天+晚上)14天 4900元 济南
专业班:供配电 8月3日-13日 面授(白天)11天 4900元 济南
发输变电 7月28日-8月8日 面授(白天)12天 7900元 济南
小伙伴们还在等什么快加qq:1240289920或打0531-85182713 13406927908骚扰我吧~
2017年07月20日 14:19:38
8楼
考试越来越近了,小伙伴们可要认真复习准备备考了呀,如果还有问题的话可以来问我哦,我们山东鲁电培训隶属于山东省电力设计院,请了业界有名的资深老教授为你面对面解答,十二年来我们积累了业界最顶级的师资,大师云集,编委会委员陶勤、任元会、黄纯懿;教材编写人张善之、许卫东、朱月涌、毛戈等位列其中,另有国内业界知名专家林凤羽、尹树嵩、钟德明等参与授课。且我们的通过率高达75%,今年不过明年免费上!
基础班:专业基础+公共基础 8月7日-20日 面授(白天+晚上)14天 4900元 济南
专业班:供配电 8月3日-13日 面授(白天)11天 4900元 济南
发输变电 7月28日-8月8日 面授(白天)12天 7900元 济南
小伙伴们还在等什么快加qq:1240289920或打0531-85182713 13406927908骚扰我吧~