海卓水力计算软件(无限制版)
dabeng
dabeng Lv.3
2007年11月26日 17:57:29
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 根据广大朋友意见,现上传共享无限制版,请朋友们在使用中有何意见及建议,可发至我的邮箱中:DABENG@126.COM。该软件附有计算书模板在安装文件夹的“文档”子文件夹中,计算结果文件作为计算书的一部分,需要经过适当的编辑以形成完整的计算书。 附件名:200711261196071049078.rar 文件大小:19531K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

根据广大朋友意见,现上传共享无限制版,请朋友们在使用中有何意见及建议,可发至我的邮箱中:DABENG@126.COM。
该软件附有计算书模板在安装文件夹的“文档”子文件夹中,计算结果文件作为计算书的一部分,需要经过适当的编辑以形成完整的计算书。

附件名:200711261196071049078.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mr5678
2010年01月04日 11:27:33
32楼
谢谢楼主的无私奉献,正需要这类软件呢,下载收藏了,相信对工作有很大的帮助。:handshake :handshake
cfl-0394
2010年03月22日 15:31:01
33楼
有些功能好像用不了啊,老是出错。。
family519
2010年06月03日 15:03:29
34楼
多谢楼主提供
libhua
2010年06月04日 13:51:00
35楼
谢谢
gzbht.qhh
2010年10月25日 15:39:54
36楼
有些功能好像用不了啊,老是出错。。
gzbht.qhh
2010年10月25日 15:40:11
37楼
谢谢楼主的无私奉献,正需要这类软件呢,下载收藏了,相信对工作有很大的帮助。:handshake :handshake
gzbht.qhh
2010年10月25日 15:43:00
38楼
没有办法,我想下这个呀!
gzbht.qhh
2010年10月25日 15:46:58
39楼
能用! 谢谢!还有没有!:time: :time: :victory:
gzbht.qhh
2010年10月25日 15:47:24
40楼
没有办法,我想下这个呀!
gzbht.qhh
2010年10月28日 15:56:58
41楼
据广大朋友意见,现上传共享无限制版,请朋友们在使用中有何意见及建议,可发至我的邮箱中:DABENG@126.COM。
该软件附有计算书模板在安装文件夹的“文档”子文件夹中,计算结果文件作为计算书的一部分,需要经过适当的编辑以形成完整的计算书。