看BIM & VR , 撬动别墅设计!
co1496732178208
2017年06月21日 19:09:49
来自于家装设计
只看楼主

今天主要想跟大家唠嗑下我们一个别墅项目-重庆箫行别墅,日前我们接到一个设计单位介绍的项目,为一单位老总(此处简称L总)做一套别墅设计 先给大家曝一些我们的现场照片 勘测完现场情况,信息收集完毕,设计上跟L总达成共鸣,采用新中式风格正符合了L总的深厚文学气质。中式元素与现代材质的巧妙兼柔,体现了L总对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求.….(此处省略三千字)。我们先通过VR截图来一睹为快吧!

今天主要想跟大家唠嗑下我们一个别墅项目-重庆箫行别墅,日前我们接到一个设计单位介绍的项目,为一单位老总(此处简称L总)做一套别墅设计
先给大家曝一些我们的现场照片

微信图片_20170620093527.jpg 微信图片_20170620093454.jpg 微信图片_20170620100107.jpg 微信图片_20170620093448.jpg 微信图片_20170620100100.jpg 微信图片_20170620100111.jpg 微信图片_20170620093442.jpg
勘测完现场情况,信息收集完毕,设计上跟L总达成共鸣,采用新中式风格正符合了L总的深厚文学气质。中式元素与现代材质的巧妙兼柔,体现了L总对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求.….(此处省略三千字)。我们先通过VR截图来一睹为快吧!
111.png 112.png 113.png 114.png 115.png 116.png 117.png 118.png 119.png 120.png 121.png 122.png 123.png 124.png 125.png 128.png 129.png 130.png

VR制作当然需要BIM建模师的加持啦,接下来给大家展示的是我们建模师的精工妙作:

微信图片_20170621152412.png 微信图片_20170621152518.png 微信图片_20170621152412.png 微信图片_20170621152610.png 微信图片_20170621153612.png 微信图片_20170621151744.png 微信图片_20170621151758.png 微信图片_20170621152357.png 微信图片_20170621152402.png

免费打赏
吾爱歌
2017年06月22日 07:48:11
2楼
感谢楼主的无私分享
加倍努力
2017年06月22日 08:19:20
3楼
好图,多谢楼主!
yuyanhui63
2017年06月25日 06:54:24
4楼
谢谢楼主的分享
2017年06月26日 17:53:17
5楼
yuyanhui63 发表于 2017-6-25 06:54 谢谢楼主的分享不客气。感谢大家支持与关注,继续关注我哦!
2017年06月26日 17:54:50
6楼
yuyanhui63 发表于 2017-6-25 06:54 谢谢楼主的分享感谢您的关注,您也是做建筑的吗?有机会可以一起交流下我的qq:1147473145
2017年06月26日 17:54:54
7楼
yuyanhui63 发表于 2017-6-25 06:54 谢谢楼主的分享感谢您的关注,您也是做建筑的吗?有机会可以一起交流下我的qq:1147473145
结构大佬
2017年06月27日 10:50:22
8楼
谢谢楼主的分享
zsmslzsmslzsmsl
2017年06月28日 07:40:34
9楼
感谢楼主慷慨分享,顶!
2017年06月29日 09:26:57
10楼
谢谢各位点评,新福利,大集项目 BIM VR原文件,对外开放啦! VR建筑、VR别墅、VR工装、VR综合体,欢迎各位加我qq前来索取最新资料!
2017年07月01日 10:00:29
11楼
感谢大家的支持!