住建部将38项强制性行业标准转化为推荐性行业标准
王蜀黍
王蜀黍 Lv.5
2017年06月19日 14:21:48
只看楼主

住房和城乡建设部网站2017年6月5日发布第1551号公告,将《瓶装液化石油气调压器》等38项强制性行业标准转化为推荐性行业标准,转化后的行业标准编号相应变更,自公布之日起这些标准不再强制执行。其中与暖通空调专业相关的标准有《采暖散热器 钢制板型散热器》《采暖散热器 灰铸铁柱型散热器》《采暖散热器 灰铸铁翼型散热器》《采暖散热器 铝制柱翼型散热器》《采暖散热器 钢铝复合柱翼型散热器》《采暖散热器 铜管对流散热器》等。

住房和城乡建设部网站2017年6月5日发布第1551号公告,将《瓶装液化石油气调压器》等38项强制性行业标准转化为推荐性行业标准,转化后的行业标准编号相应变更,自公布之日起这些标准不再强制执行。其中与暖通空调专业相关的标准有《采暖散热器 钢制板型散热器》《采暖散热器 灰铸铁柱型散热器》《采暖散热器 灰铸铁翼型散热器》《采暖散热器 铝制柱翼型散热器》《采暖散热器 钢铝复合柱翼型散热器》《采暖散热器 铜管对流散热器》等。
QQ截图20170619142023.png 640.webp.jpg

fa5ef7f8e84ba72ccc07.rar
5.9 KB
立即下载
leijianhuaxy9012
2017年06月19日 16:38:26
2楼
谢谢楼主了!!!!!!
co1469235031177
2017年06月20日 09:01:45
3楼
总结的不错
co1495552378631
2017年06月20日 09:04:21
4楼
总结的不错
qq_1495553628290
2017年06月20日 09:07:20
5楼
总结的不错
拂去尘埃
2017年06月20日 09:15:43
6楼
谢谢楼主的资料!
qazw6789
2017年06月20日 10:32:38
7楼
谢谢楼主的资料!
thjwxci
2017年06月20日 10:59:39
8楼
谢谢楼主了!!!!!!
star200725
2017年06月20日 12:40:22
9楼
建设部网站2017年6月5日发布第1551号公告,将《瓶装液化石油气调压器》等38项强制性行业标准转化为推荐性行业标准,转化后的行业标准编号相应变更,自公布之日起这
万事如意00
2017年06月20日 14:58:29
10楼
xingye8861 发表于 2017-6-20 09:01 总结的不错总结的不错
cxl050707
2017年06月20日 17:10:15
11楼
谢谢楼主的资料