8层自建房,塔接柱转换是否绝对安全?
hello2019
hello2019 Lv.2
2017年06月14日 10:13:09
只看楼主

这个塔接柱转换应该绝对安全吧?长沙8层自建房,求大神确认一层 4*15 二层挑2方变成5.8*16.8三层挑3方变成5.8*18.3截面图之前发过一个帖子http://bbs.co188.com/thread-9417129-1-1.html

这个塔接柱转换应该绝对安全吧?长沙8层自建房,求大神确认

一层 4*15

二层挑2方变成5.8*16.8

三层挑3方变成5.8*18.3

截面图

之前发过一个帖子
http://bbs.co188.com/thread-9417129-1-1.html

mokatsch
2017年06月15日 08:26:53
2楼
哈哈异形柱,竖向偏心而且转换。。。。。。。。。这个要找专业人士电算分析啊。。。。。。。。。光靠泥巴匠人经验修,,,他能做到(还不能保证)的仅仅是构件承载力可能基本够用而已,至于结果体现合不合理,安全度高不高,他是没法保证的,也做不到的。。。。。。。
张哈哈哥
2017年06月16日 10:01:36
3楼
不错不错的专科
xtw0123
2017年09月09日 14:43:52
4楼
柱子怕承受不住
赶紧的cgb
2017年09月15日 10:19:03
5楼
且不论结构计算的结果,对自建房的施工质量能不能达到做这种体系的程度我持怀疑态度。
co1439428429219
2017年09月27日 11:30:11
6楼
8层,进深才4米,太窄了吧,不大好
lilinger
2017年09月27日 15:19:49
7楼
学习了,谢谢楼主的无私奉献,在网上找了好久,再次谢谢!
天策府武威侯
2017年09月29日 14:56:03
8楼

哈哈异形柱,竖向偏心而且转换。。。。。。。。。这个要找专业人士电算分析啊。。。。。。。。。光靠泥巴匠人经验修,,,他能做到(还不能保证)的仅仅是构件承载力可能基本够用而已,至于结果体现合不合理,安全度高不高,他是没法保证的,也做不到的。。。。。。。
h286005875
2017年09月29日 15:13:26
9楼
肯定不行,得层层悬挑。本人可以有偿给你出结构施工图。
独行剑客
2018年03月12日 11:39:41
10楼

8层还是找人设计一下吧,自己弄会出事的。