PKPM二层厂房的强柱弱梁超限,求助各路大神
co1497012785879
2017年06月09日 21:07:41
只看楼主

各路大神求助啊。 饮用罐装水厂房长50m,跨度24m,一层为仓库,二层罐装水生产线。 结构形式:钢框架(一层)+门式钢架(二层,因为甲方要求大空间)。 一层甲方只让中间加一排柱子,我想加两排,甲方私活不同意,二层设备比较重所以梁比较大。 柱600*350*16*20,纵向主框梁HN650*300,纵向HN800*300。 计算结果:提示一层强柱弱梁超限,无奈啊,柱子咋放大都不够啊,梁调小强度有不满足,快疯了。

各路大神求助啊。
饮用罐装水厂房长50m,跨度24m,一层为仓库,二层罐装水生产线。
结构形式:钢框架(一层)+门式钢架(二层,因为甲方要求大空间)。
一层甲方只让中间加一排柱子,我想加两排,甲方私活不同意,二层设备比较重所以梁比较大。
柱600*350*16*20,纵向主框梁HN650*300,纵向HN800*300。

计算结果:提示一层强柱弱梁超限,无奈啊,柱子咋放大都不够啊,梁调小强度有不满足,快疯了。

为何2.2计算没有任何问题,3.1.6计算显示强柱弱梁超限。

2017年06月09日 21:09:11
2楼
求帮助!!!自己顶!!
2017年06月10日 09:45:30
3楼
求大神帮助
闲来考试
2018年02月12日 07:57:34
4楼

我也来顶顶,我也遇到这个问题