混凝土结构加固设计规范勘误表
hilevel
hilevel Lv.3
2007年11月25日 15:50:55
只看楼主

新版的《混凝土结构加固设计规范》GB50367-2006有不少勘误,现上传本表,请大家对照学习。

新版的《混凝土结构加固设计规范》GB50367-2006有不少勘误,现上传本表,请大家对照学习。
45ea430edd8d0be44aac.rar
24.0 KB
立即下载
免费打赏
xjry
2008年07月24日 14:44:38
12楼
太感谢楼主了,对于规范,有错误简直是太让人生气
ldjing
2008年11月14日 19:27:40
13楼
怎么会有这么多错误啊,太感谢楼主了,对于规范勘误表很重要
zsharp
2008年11月24日 09:09:31
14楼
谢谢。。。希望学到更多
cdz8965618
2008年12月15日 21:24:25
15楼
《混凝土结构加固设计规范》GB50367-2006勘误表

次 行次、公式或图表号 错、漏内容 正 确 内 容 备注
16 表4.5.4-1 混和后初黏度(23℃时)(mPa•S)
≤6000 混和后初黏度(23℃时)(mPa•S)
≤2000
19 第8行 测得的强度降低百分率 测得的钢-钢拉伸抗剪强度降低百分率
27 倒10行 公式(5.4.2–2)末项 +σso Aso(aso–as) 末项正号应为负号,即:
-σso Aso(aso–as)
48 公式(8.2.2-3) 公式中的方括号[ ] 应为圆括号( )
68 图10.2.6 漏印表示纤维复合材的灰影线

参见送
出版社
报批稿
69 图9.9.3-2 图中文字标注:
横向钢压条及锚栓 横向钢压条及M22锚栓
76 表10.2.4 漏表注 注:若为已开裂受弯构件加固,fbd值尚应乘以0.83的降低系数。
81 第11行 采用手工涂胶粘贴的钢板厚度不应大于5mm。 采用手工涂胶时,钢板宜裁成多条粘贴,且钢板厚度不应大于5mm。
90 表12.2.3 表中第三行:
在植筋锚固深度范围内 在植筋搭接长度范围内
111 倒4行 >0.6mm >6mm
123 第4行 •••均达到本规范相应指标的要求 •••均达到本检验所执行规范相应指标的要求
175 倒6行 搭接长度不应小于600mm 搭接长度不应小于100mm
zhuyongqiang2006
2008年12月29日 18:54:48
16楼
谢谢楼主:) :)
swhd11
2009年03月29日 11:17:19
17楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!:handshake
sierwen
2009年04月07日 08:08:17
18楼
谢谢楼主,:) :)
zsharp
2009年04月08日 16:02:39
19楼
很实用呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wanderqq
2009年04月09日 13:20:44
20楼
谢谢楼主,有此表对照修改一下,能够减少失误。规范编审人员应该认真才行。
贫下中农
2009年07月09日 11:27:17
21楼
那就多谢了,收下了!