收集国内 13个著名文化建筑经典设计(第一部分)
jobysy001
jobysy001 Lv.3
2007年11月25日 12:13:59
只看楼主

图纸简介: 图纸包括CAD文件,效果图,设计说明01-东莞国际会展中心(第一部分) 附件名:200711251195964038864.rar 文件大小:4432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括CAD文件,效果图,设计说明
01-东莞国际会展中心(第一部分)

附件名:200711251195964038864.rar

文件大小:4432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
golden-bean
2008年04月24日 10:28:00
12楼
正在做相关的东西,图纸看起来不错,谢谢搂主的分享,学习一下
hongbing211314
2008年04月27日 00:58:28
13楼
在此发表评论!非常好的资料,谢谢楼主啊,正需要这样的东东,值得大家学习啊
2008年04月27日 00:59:09
14楼
在此发表评论!非常好的资料,谢谢楼主啊,正需要这样的东东,值得大家学习啊
2008年04月27日 09:01:36
15楼
dudulo007
2008年06月11日 09:39:26
16楼
在此发表评论!非常好的资料,谢谢楼主啊,正需要这样的东东,值得大家学习啊在此发表评论!非常好的资料,谢谢楼主啊,正需要这样的东东,值得大家学习啊
yeyu_lt
2009年04月21日 18:31:03
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luoqiang1979
2009年05月17日 15:12:00
18楼
好东西,我很喜欢,谢谢你的分享,我可以从中学到很多的知识,谢谢
fanweina
2009年10月26日 00:26:08
19楼
很详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
s_222
2009年11月27日 23:37:54
20楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 :'(
qq244546704
2010年05月08日 14:07:10
21楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......!希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高!相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。