检察院装修工程图纸(全)
yeanchin
yeanchin Lv.2
2007年11月25日 10:59:02
只看楼主

图纸简介: 检察院装修工程二标段图纸全套 附件名:200711251195959541773.zip 文件大小:4441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

检察院装修工程二标段
图纸全套

附件名:200711251195959541773.zip

文件大小:4441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rjjaaa
2008年02月28日 20:51:07
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
rjjaaa
2008年02月28日 20:57:52
3楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
rona1217520
2008年03月21日 22:46:41
4楼
检察院不知道哪里可以找到全面的资料,请问有人知道吗,比如书啊,资料及什么的,做个检察院还摸不到头脑呢,下来先看看,谢谢楼住了.
jajddkdsow789
2008年05月15日 16:52:32
5楼
不知道检察院到底要怎么做比较好,要好好看看楼主的图纸
koman0769
2008年05月24日 18:07:31
6楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
lww0111
2008年06月15日 13:09:32
7楼
lxylf
2010年03月18日 12:23:30
8楼
zhiyuan1234
2011年04月30日 18:22:34
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
zhiyuan1234
2011年04月30日 18:22:43
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
zhiyuan1234
2011年04月30日 18:23:50
11楼