什么是欧式,你知道吗?
杨少被占用了
2017年05月24日 10:03:42
来自于家装设计
只看楼主

很多业主都会是说,我要欧式风格,那么,什么是欧式风格呢! 在你的印象里,欧式是不是就是这样的 一百个设计师里面有几个是去过欧洲的,真正懂欧洲的文化吗!哈哈太有意思了,虽然我也没有去过欧洲,但是我有一个去过欧洲的朋友,她回来后,和我真正的谈了下,欧洲的文化,根本就不是你在中国看到的这样!是,大家具人家有是没错,石膏线人家有也是没错,那你去过小房子里面看过吗,哪里有大家具了,哪里又有很繁琐的石膏线了,他们追求的精神和感觉是自由!奔放!

很多业主都会是说,我要欧式风格,那么,什么是欧式风格呢!
在你的印象里,欧式是不是就是这样的
一百个设计师里面有几个是去过欧洲的,真正懂欧洲的文化吗!哈哈太有意思了,虽然我也没有去过欧洲,但是我有一个去过欧洲的朋友,她回来后,和我真正的谈了下,欧洲的文化,根本就不是你在中国看到的这样!是,大家具人家有是没错,石膏线人家有也是没错,那你去过小房子里面看过吗,哪里有大家具了,哪里又有很繁琐的石膏线了,他们追求的精神和感觉是自由!奔放!
如果,你家只有一百平米都不到,请不要用大家具,你可以把现代的一些家具搬进去,没错,就是现代,哪怕是中式,你也可以搬进去,不论什么样的家具,只要你住进去有一种自由的感觉就够了,欧式要的是感觉,是生活方式,而不是让你感觉很这个房子很拥挤,如果这样了,那么你还不如不装修。下面是我同事应业主要求做的,
这样的房子你住进去是个什么样的感觉呢,先抛去效果图做的是否厉害,就看房子住进去是什么样的感受。没错看上去它是个北欧,住进去恐怕就是贫民房了吧,挤在在一块,并没有歧视贫民的意思,只是做比喻。这样还叫做欧式吗!
今天就先分享到这里。

吾爱歌
2017年05月25日 07:51:59
2楼
不错不错!值得学习
yuyanhui63
2017年05月25日 11:10:09
3楼
学习学习,谢谢楼主分享