2017年二级建造师考试真题及答案(完整版汇总)
qq_1495506783829
2017年05月23日 10:36:48
只看楼主

2017年二级建造师执业资格考试已结束,问问我建筑学院教研人员及时为各位考生整理并汇总了2017年二级建造师各科目的考试真题及答案,希望广大考生及时关注问问我建筑学院,查看2017年二级建造师考后信息baike.jsjzjz.com/info/1060。  2017二级建造师《施工管理》真题及答案  2017年二级建造师《建筑工程》真题及答案  2017年二级建造师《法规及相关知识》真题及答案

2017年二级建造师执业资格考试已结束,问问我建筑学院教研人员及时为各位考生整理并汇总了2017年二级建造师各科目的考试真题及答案,希望广大考生及时关注问问我建筑学院,查看2017年二级建造师考后信息baike.jsjzjz.com/info/1060。
  2017二级建造师《施工管理》真题及答案
  2017年二级建造师《建筑工程》真题及答案
  2017年二级建造师《法规及相关知识》真题及答案
  2017年二级建造师《水利水电工程》真题及答案
  2017年二级建造师《公路工程》真题及答案
  2017二级建造师《市政工程》真题及答案
  2017年二级建造师《机电工程》真题及答案
  2017年二级建造师《矿业工程》真题及答案

abc_jz
2017年06月29日 17:19:36
2楼
谢谢楼主分享好资料