天雨新都400平米现代简约风格装修效果图
co1492594378585
2017年05月10日 17:19:05
来自于家装设计
只看楼主

天雨新都400平米现代简约风格装修效果图----太原业之峰小区名称:天雨新都小区面积:400平米设计风格:现代简约设计师:许栋博设计说明:简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”,比如床头背景设计有些简约到只有一个十字挂件,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。天雨新都400平米现代简约风格装修效果图----太原业之峰

天雨新都400平米现代简约风格装修效果图----太原业之峰
小区名称:天雨新都 小区面积:400平米
设计风格:现代简约
设计师:许栋博
设计说明:简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”,比如床头背景设计有些简约到只有一个十字挂件,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。

免费打赏
yuyanhui63
2017年05月11日 07:11:20
2楼
感谢楼主分享资料
加倍努力
2017年05月11日 07:59:57
3楼
很好的装修效果图,多谢楼主!
co1492594378585
2017年05月11日 10:00:28
4楼
加倍努力 发表于 2017-5-11 07:59 很好的装修效果图,多谢楼主!大家是可以一起交流的,一起学习进步!
psyuza
2017年05月11日 11:09:00
5楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
晨起雨落
2017年05月13日 15:41:02
6楼
装修效果非常好,可以学习下
wanshuns
2017年05月13日 15:55:52
7楼
谢谢楼主分享好资料