前途未卜
环保实习生
2017年05月05日 19:42:58
来自于水处理
只看楼主

现在我在重庆一家环保公司上班,开的1500的底薪,每天餐补30元,主要在项目上从事污水调试的实习,也接触污水设备的维修和简单线路的连接。但是现在这个公司又要裁人之类的,我还没有毕业,新人一个,想问问各位师兄接下来怎么走。 我开始想直接走算了,后来又觉得才出来只要能学到东西,工资倒好说,但是关键就是这个公司以后也不好转正,项目负责人还行,老板不行。 有没有各位师兄可以提供应聘岗位的,我专科毕业,所以也没想干环评这类的,就想从事项目上,项目上多跑一段时间,在学习一下画图,慢慢转型。

现在我在重庆一家环保公司上班,开的1500的底薪,每天餐补30元,主要在项目上从事污水调试的实习,也接触污水设备的维修和简单线路的连接。但是现在这个公司又要裁人之类的,我还没有毕业,新人一个,想问问各位师兄接下来怎么走。 我开始想直接走算了,后来又觉得才出来只要能学到东西,工资倒好说,但是关键就是这个公司以后也不好转正,项目负责人还行,老板不行。 有没有各位师兄可以提供应聘岗位的,我专科毕业,所以也没想干环评这类的,就想从事项目上,项目上多跑一段时间,在学习一下画图,慢慢转型。
qq_1488979624694
2017年05月05日 20:33:36
2楼
做好自己,认真工作,多学知识。水处理讲究全面把握,所以能多学就多学。老板只会要有用的人。
黑山老妖10086
2017年05月22日 08:39:19
3楼
多学习,多云现场看看吧 水处理行业经验很重要,
忏悔傲殇
2017年05月24日 09:15:43
4楼
同,表示理解你的心情!个人一边跟现场,一边准备编制考试!
黑山老妖10086
2017年05月24日 13:52:03
5楼
先找准方向 再好好努力