银川国强手抓民族店展示
co1490602281888
2017年05月03日 20:22:36
来自于家装设计
只看楼主

传统风格的室内设计,是在室内布置、线形、色调以及家具、陈设的造型等方面,吸取传统装饰“形”“神”的特征。例如吸取我国传统木构架建筑室内的藻井天棚、挂落、雀替的构成和装饰,明、清家具造型和款式特征。又如西方传统风格中仿罗马风、哥特式、文艺复兴式、巴洛克、洛可可、古典主义等,其中如仿欧洲英国维多利亚或法国路易式的室内装潢和家具款式。此外,还有日本传统风格、印度传统风格、伊斯兰传统风格、北非城堡风格等等。传统风格常给人们以历史延续和地域文脉的感受,它使室内环境突出了民族文化渊源的形象特征。

传统风格的室内设计,是在室内布置、线形、色调以及家具、陈设的造型等方面,吸取传统装饰“形”“神”的特征。例如吸取我国传统木构架建筑室内的藻井天棚、挂落、雀替的构成和装饰,明、清家具造型和款式特征。又如西方传统风格中仿罗马风、哥特式、文艺复兴式、巴洛克、洛可可、古典主义等,其中如仿欧洲英国维多利亚或法国路易式的室内装潢和家具款式。此外,还有日本传统风格、印度传统风格、伊斯兰传统风格、北非城堡风格等等。传统风格常给人们以历史延续和地域文脉的感受,它使室内环境突出了民族文化渊源的形象特征。 银川一站式装修服务机构(TD 旅行者设计)为您解决一站式装修服务带来的困难,可为您量身设计软装、硬装全案,为您打造不一样风格的家居生活,详情了解4007750667

1大厅 (6)副本.jpg
1大厅2 (1)副本.jpg
1大厅2 (6)副本.jpg
包间 (3)副本.jpg
包间 (4)副本.jpg
包间 (7)副本.jpg
中包烧烤包 (2)副本.jpg

1大厅 (6)副本.jpg

1大厅2 (1)副本.jpg

1大厅2 (6)副本.jpg

包间 (3)副本.jpg

包间 (4)副本.jpg