半夜独自上厕所风水禁忌
co1476842818686
2017年05月02日 15:11:08
只看楼主

人有三急,如果不巧赶到半夜时间该怎么办呢?总不能不上厕所,憋着在梦中一直找厕所吧!所以即便半夜不想去厕所,有时候也不得不去,但是半夜去厕所要注意一些风水禁忌哦,否则会给自己带来不好的事情,赶紧和三明风水大师白龙王许少锋先生一起来看一下吧!   4 、深夜 12 点过后,不要向东北方向小便。那是鬼门的方向位置。(会有什么后果,还未听说。相信不会有什么好事情发生)

人有三急,如果不巧赶到半夜时间该怎么办呢?总不能不上厕所,憋着在梦中一直找厕所吧!所以即便半夜不想去厕所,有时候也不得不去,但是半夜去厕所要注意一些风水禁忌哦,否则会给自己带来不好的事情,赶紧和三明风水大师白龙王许少锋先生一起来看一下吧!
  4 、深夜 12 点过后,不要向东北方向小便。那是鬼门的方向位置。(会有什么后果,还未听说。相信不会有什么好事情发生)
  1 、深夜上厕所的时候,假如感觉到脖子后面有东西轻轻地划过,千万不要用手去摸,否则会把自己的头给推下来。
  3 、凌晨 2 点的时候上厕所,不要在方便时说粗口,因为这样会被一种叫“摄青鬼”的恶灵附体,然后会做出一些自己不知道的事情。
  5 、尝试过在深夜里摸黑去上厕所,明明是伸手不见五指,却仍然能够清清楚楚地看见自己的影子吗?或者明明是灯火通明,却无论如何也找不到自己的影子?这种影子的状况,其实都是幽灵在作祟。这些幽灵多数是没有恶意的,害怕人气,于是就幻化成人的影子或把人的影子遮挡住。
  2 、千万不要被厕盆里面的积水反映到自己的样子,因为照出来的是自己死时的样貌。假如照出来的是老人的样子,那还好;假如是现在的模样,那么寿命就……

免费打赏
小老鼠980
2017年05月05日 11:09:45
2楼
谢谢楼主分享好资料
五同94
2017年08月28日 11:52:03
3楼
学的东西统统都忘了,无从下手。
ziboxm
2017年08月31日 12:00:34
4楼
谢谢楼主的分享
大虾大虾
2017年09月04日 08:09:07
5楼
感谢楼主分享
小小顽皮虎
2017年09月07日 14:53:48
6楼
这个是不是有点危言耸听