中央公园125平米奢华现代风格装修效果图
co1492594378585
2017年05月01日 11:05:00
来自于家装设计
只看楼主

中央公园125平米奢华现代风格装修效果图小区:中央公园小区面积:125平米风格:奢华现代户型:两室两厅两卫设计说明:将当代的流行色彩、时尚与经典、结合欧式的风格元素,来展现时尚与奢华之美。客厅墙面采用白色造型护墙板和欧式壁纸,使得整个空间简洁大方、电视墙的玉石和水晶灯又给整个空间增添了欧式的美与奢华。一进门的鞋帽柜用欧式的雕花点缀、时尚简洁的餐桌、茶镜的推拉门、给人一种即时尚又不平庸,即简洁又不单调的感觉。客餐厅的顶面和地面没有做区分,一眼望去显得空间开阔、大方,吊顶部分采用多层欧式线条使得空间有厚重感,地面仿大理石砖的铺贴也是一大亮点,奢华而不张扬。

小区:中央公园

小区面积:125平米
风格:奢华现代
户型:两室两厅两卫
设计说明:将当代的流行色彩、时尚与经典、结合欧式的风格元素,来展现时尚与奢华之美。客厅墙面采用白色造型护墙板和欧式壁纸,使得整个空间简洁大方、电视墙的玉石和水晶灯又给整个空间增添了欧式的美与奢华。一进门的鞋帽柜用欧式的雕花点缀、时尚简洁的餐桌、茶镜的推拉门、给人一种即时尚又不平庸,即简洁又不单调的感觉。客餐厅的顶面和地面没有做区分,一眼望去显得空间开阔、大方,吊顶部分采用多层欧式线条使得空间有厚重感,地面仿大理石砖的铺贴也是一大亮点,奢华而不张扬。

户型图

免费打赏
加倍努力
2017年05月02日 08:59:34
2楼
多谢楼主的分享!好图。
l289318788
2017年05月02日 09:54:58
3楼