DOC版《小型制冷装置设计指导》(部分)[吴业正]
yanjunchao532
2007年11月23日 19:18:17
来自于通风排烟
只看楼主

整整花了半个月的时间一个字一个字的打出来的。最后几天一上班就开始编辑。头脑都胀了。因为我在论坛里得到了好多共享的资料,现在自己也为论坛做点贡献。由于自己没有这本书现在编辑用的这本是借的别人的。因此下决心想将它编辑出来。可惜凭借一个人的力量要把这本书编辑完全实在是力不从心,希望一个人编辑一章节。然后合起来就成了一本完善的书了。最后由于编辑水平有限,书中错误难免。敬请各位修改指正!!!!里面有几个CAD图是在编辑使用的图用CAD手绘的。

整整花了半个月的时间一个字一个字的打出来的。最后几天一上班就开始编辑。头脑都胀了。因为我在论坛里得到了好多共享的资料,现在自己也为论坛做点贡献。由于自己没有这本书现在编辑用的这本是借的别人的。因此下决心想将它编辑出来。可惜凭借一个人的力量要把这本书编辑完全实在是力不从心,希望一个人编辑一章节。然后合起来就成了一本完善的书了。最后由于编辑水平有限,书中错误难免。敬请各位修改指正!!!!里面有几个CAD图是在编辑使用的图用CAD手绘的。

bf720c4a3e9d7bbdb541.rar
610 KB
立即下载
免费打赏
2007年11月23日 19:20:54
2楼
不知道怎么将帖子发表在制冷版块,希望斑竹们帮忙转到制冷版块去。并提供怎么发表在其他版块。我这里只能发表在暖通里面。可能是由于我不会的原因。让大家见笑了。
2007年11月23日 19:22:43
3楼
编辑的里面有几处不能解决的输入法的问题。在图片中列出,希望高手,发表解决办法,共同分享

我提出这个的目的不是说不可以用其它的字母代替。但是为了与原来书本对应这样不至于带来套用公式时分不清代表什么参数的问题。希望高手指点一下关于编书时对于公式字母(特别是希腊字母)用什么字体的问题。
zhuzhu2322
2008年02月14日 10:34:44
4楼
非常感谢楼主!
2008年02月27日 20:18:23
5楼
怎么没什么人下载呀!我可是花了大量的时间才转换的!
cxzlyl
2008年03月31日 13:25:08
6楼
好东西,非常感谢!!!!1
lilysnow
2008年05月07日 08:45:31
7楼
楼主真是有心人,谢谢你的资料!
imgfc
2009年03月17日 15:38:00
8楼
谢谢乐乐乐乐咳咳咳
lzwlmkb
2009年03月20日 19:35:11
9楼
谢谢!我作技术储备了
chw599126
2009年03月22日 18:18:22
10楼
好东西,谢谢分享!:call:
smilingemma_2008
2009年05月11日 10:52:24
11楼
非常感谢,我们是新手的时候,经常从前辈那里获益,所以也想着能尽绵薄之力,看来你是对的,有心必可以呵呵,像你学习,继续努力哟

另外,你如果用扫描仪,会省力很多哦