清新田园混搭风,89方温馨小家
co1462861004229
2017年04月25日 17:20:46
来自于家装设计
只看楼主

这是一套小户型的房子,麻雀虽小五脏俱全,而且田园风格和简约风混搭,整个空间又大气又温暖,生动且好用。绿豆一样绿色的背景墙你们见过吗?不那么鲜艳的绿色,增加了一丝田园风采。黑色的沙发黑色的抱枕,姜黄色的毛毯和意识流的挂画增加了淡淡的色彩。原木色的餐桌,白色的墙,还有一束白色的花,简约?田园?无论怎样,搭起来都很好看。照片墙对于我们家软装的功劳也不小。无处不在的植物,是不是很有自然的感觉呢?

这是一套小户型的房子,麻雀虽小五脏俱全,而且田园风格和简约风混搭,整个空间又大气又温暖,生动且好用。

绿豆一样绿色的背景墙你们见过吗?不那么鲜艳的绿色,增加了一丝田园风采。

黑色的沙发黑色的抱枕,姜黄色的毛毯和意识流的挂画增加了淡淡的色彩。

原木色的餐桌,白色的墙,还有一束白色的花,简约?田园?无论怎样,搭起来都很好看。

照片墙对于我们家软装的功劳也不小。

无处不在的植物,是不是很有自然的感觉呢?

主卧也都是简单的呈现。

还是很宽敞的~

这个房间当初纠结了很久又考虑希望能给她大一点的空间来玩耍又想能做三房,最终还是决定两房给她留出大点的活动空间。

免费打赏
yuyanhui63
2017年04月26日 05:06:28
2楼
谢谢楼主的分享!
加倍努力
2017年04月26日 08:57:59
3楼
精致的布局,精致的装谢,好图。学习了!
结构大佬
2017年04月28日 11:04:43
4楼
谢谢楼主的分享!
结构大佬
2017年05月02日 10:08:20
5楼
谢谢楼主分享!
结构大佬
2017年05月04日 21:32:31
6楼
谢谢楼主的分享!
结构大佬
2017年05月06日 21:50:52
7楼
谢谢楼主的分享
dongchangel
2017年05月09日 14:17:19
8楼
其它的都很好,但个人觉得楼主所推崇的绿色背景却是本案最大的败笔
结构大佬
2017年05月12日 21:18:16
9楼
谢谢楼主的分享