夏季园林栈道设计安装的防暑措施有哪些
hnlinhai
hnlinhai Lv.2
2017年04月20日 21:38:28
只看楼主

园林栈道设计安装在夏季施工的时候有哪些特别需要注意的防暑措施吗? 1、高温季节园林栈道设计安装时应认真做好防暑降温工作,调节作息时间,应当尽量的避开中午高温的阶段。 2、混凝土以及砂浆等要随伴随用,而园林栈道设计安装在浇混凝土前应当对模板浇水湿润,以免混凝土失水过快而产生裂纹。 3、混凝土浇筑后应及时的进行覆盖,应使用保水性较好的草包或麻袋包等作为覆盖物,同时要有专人进行养护,以保证混凝土强度不受影响。园林栈道设计安装如遇到吸水性较大的材料在使用前应浇水湿润,施工中应及时浇水以防吸水过快影响砂浆粘结力。

园林栈道设计安装在夏季施工的时候有哪些特别需要注意的防暑措施吗?

1、高温季节园林栈道设计安装时应认真做好防暑降温工作,调节作息时间,应当尽量的避开中午高温的阶段。

2、混凝土以及砂浆等要随伴随用,而园林栈道设计安装在浇混凝土前应当对模板浇水湿润,以免混凝土失水过快而产生裂纹。

3、混凝土浇筑后应及时的进行覆盖,应使用保水性较好的草包或麻袋包等作为覆盖物,同时要有专人进行养护,以保证混凝土强度不受影响。园林栈道设计安装如遇到吸水性较大的材料在使用前应浇水湿润,施工中应及时浇水以防吸水过快影响砂浆粘结力。

河南省林海旅游产业发展有限公司

飘逸者
2017年05月14日 15:31:31
2楼
谢谢楼主分享
结构大佬
2017年05月15日 12:32:12
3楼
谢谢楼主分享。