乡镇自建房,85平求户型设计图
qq_1492607822524
2017年04月19日 21:40:32
只看楼主

希望各位大大出出意见,如果有什么建议也可以给点意见功能如下设想:1、一楼:卧室(老人家居住或客房)1间、小客厅、餐厅、小厨房、卫生间、楼梯、车库(有老人首层有厨房不用跑来跑去,加上有什么喜庆不用上二楼)2、二楼:主卧(带卫生间和衣帽间)、次卧、主客厅、主厨房、餐厅、阳台、公卫(如果厨房能跟吧台结合就是最好,有点开放工那样,比较现代的。)3、三楼: 主卧(带卫生间与衣帽间)、次卧、小客厅、书房、公卫、阳台、小吧台。

希望各位大大出出意见,如果有什么建议也可以给点意见
功能如下设想:
1、一楼:卧室(老人家居住或客房)1间、小客厅、餐厅、小厨房、卫生间、楼梯、车库(有老人首层有厨房不用跑来跑去,加上有什么喜庆不用上二楼)
2、二楼:主卧(带卫生间和衣帽间)、次卧、主客厅、主厨房、餐厅、阳台、公卫(如果厨房能跟吧台结合就是最好,有点开放工那样,比较现代的。)
3、三楼: 主卧(带卫生间与衣帽间)、次卧、小客厅、书房、公卫、阳台、小吧台。
4、四楼:露台、客房、客房、公卫、神主牌位房(神主牌位房就是祖宗牌位存放的房间。听说这个房间越高越好步步高升吗)[url=]收起[/url]

二楼以上能向外伸展1.5m,蓝色框的位置,还有这是广东的

求各位大神帮帮忙,小弟感激不尽

co1472946850564
2017年04月26日 16:02:06
2楼
谢谢楼主分享
软埝阳
2017年05月08日 15:15:43
3楼
谢谢楼主分享,解决了吗,没解决就回复我
xieni2wangjie
2017年05月15日 10:40:15