接待厅装修设计方面的问题思索
weibo_1472522230450
2017年04月11日 11:05:23
来自于公装设计
只看楼主

办公室装修设计中比较重要的一个模块,就是关于接待厅或者是会客室的设计了,因为来到这里的人,都是公司的客户或者是合作伙伴,所以需要给这些人留下比较好的印象,让大家在接待室的时候,就能够感受到公司的实力和特点,这样才可以更好的促成一些生意,或者更容易得到别人的信赖,所以这也算是公司方面的一个小心机,只有把这些接待和会见客人的房间设计做到位,就可以更容易获得客户的肯定,获得合作伙伴的信赖。

办公室装修设计中比较重要的一个模块,就是关于接待厅或者是会客室的设计了,因为来到这里的人,都是公司的客户或者是合作伙伴,所以需要给这些人留下比较好的印象,让大家在接待室的时候,就能够感受到公司的实力和特点,这样才可以更好的促成一些生意,或者更容易得到别人的信赖,所以这也算是公司方面的一个小心机,只有把这些接待和会见客人的房间设计做到位,就可以更容易获得客户的肯定,获得合作伙伴的信赖。

接待厅装修设计效果图

首先要明确在对接待室装修设计的时候,要遵循一个基本的原则,就是需要向客户展示自己公司的形象和文化,也就是俗称的形象墙,墙上的内容都是关于公司的荣誉,或者是一些比较成功的案例,这样才可以比较有说服力,让别人信赖这个公司所提供的业务,或者是生产的产品,其次就是在进行装修时,要明确使用一些简单的线条,不需要那么多复杂、冗余的线条,简单勾画出整体的布局,可以让人感觉接待室比较沉稳、大气一些,能够让人思维和心情也开朗一些。

接待厅装修设计效果图

还有一点就是关于色系的选择,一般接待室都会选择较为浅的色系,比如说银色系,或者是白色系等,这些颜色看起来比较干净,没有任何的杂质,大家都喜欢明亮、干净的东西,所以使用这些色系,办公室装修设计就会比较简单大气。

本文转载自 华誉嘉禾装饰 办公室装修设计施工一站式服务公司

免费打赏
gobuzy
2017年04月11日 12:41:01
2楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
iyntvg
2017年04月12日 09:48:14
3楼
好资料新资料必须顶起来 !
mchg
2017年04月13日 08:47:26