污水处理投资、污水处理药剂
Lv.0
2017年04月10日 16:55:10
来自于水处理
只看楼主

请问班长,关于污水处理投资项目,如果采用PPP模式,国家有哪些补贴?目前,市面上有些公司在出售降COD、除氨氮、除磷药剂,并且都标榜效果好,时间短,请问这些是什么东西?从原理和使用方面来讲,可行吗?

请问班长,关于污水处理投资项目,如果采用PPP模式,国家有哪些补贴?目前,市面上有些公司在出售降COD、除氨氮、除磷药剂,并且都标榜效果好,时间短,请问这些是什么东西?从原理和使用方面来讲,可行吗?
qq_1433043500137
2017年04月10日 23:53:41
2楼
对么,这些药剂会有副作用么
九品莲花
2017年04月11日 08:46:30
3楼
PPP项目我还不太清楚国家的政策,抱歉,不能给你满意的答案.至于市面上的那些去除剂,不大部分是些氧化剂之类的,或者在检测时造成干扰,比如COD,氯离子就是干扰.而除磷这块,基本也是一些铝/铁盐类,或者复合的,道理还是混凝沉淀.

yj蓝天:知道啦,谢谢您的回复

污水处理药剂01
2017年04月13日 10:20:12
4楼
一般生活污水都比较好处理,主要是磷的问题。而工业污水,里很的含的污染物太多,什么重金属,COD,氨氮,磷这些,重金属生化是去不掉的,须要用到絮凝剂,而COD,氨氮这些生化做下来是可以降下来的,但生化很不稳定,就要使用药剂来提标,我是做污水处理药剂这一块的,有这方面的问题可以找我聊聊,加我微信q13925527290
智迪环保
2017年04月21日 14:09:17
5楼
要看是什么形式的污水,如果是工业污水,里面的杂质太多了,使用化学用料去掉,我是做污水处理设备的,你可以找我聊聊 QQ1050136276
qq_1491788952700
2017年04月24日 16:16:40
6楼
学习,刷分
co1493859466364
2017年05月04日 09:16:57
7楼
政府参与的目的是为了使风险降到最低,效率更快。地方针对性政策不一样,基本没啥补助政策!如果是当地为了带动经济发展地方上优惠如免税,优先使用土地,政府协助贷款等。
还有一个是你说的处理污水的药品降COD、除氨氮、除磷药剂。这个目前效果不太明确,成本太高、出水不稳定性。如果只是应付下检查可以,长期性不建议使用。主要还得修改好的污水处理工艺降低运行成本的同时使污水处理效果更好。
2017年05月04日 09:19:15
8楼
政府参与的目的是为了使风险降到最低,效率更快。地方针对性政策不一样,基本没啥补助政策!如果是当地为了带动经济发展地方上优惠如免税,优先使用土地,政府协助贷款等。
还有一个是你说的处理污水的药品降COD、除氨氮、除磷药剂。这个目前效果不太明确,成本太高、出水不稳定性。如果只是应付下检查可以,长期性不建议使用。主要还得修改好的污水处理工艺降低运行成本的同时使污水处理效果更好。
污水处理袁工:电话 15206366130,QQ136752597有什么问题可以联系帮助解决。
2017年05月04日 09:20:23
9楼
污水处理专家03 发表于 2017-5-4 09:19 政府参与的目的是为了使风险降到最低,效率更快。地方针对性政策不一样,基本没啥补助政策!如果是当地为了 …相互学习!
有心加用心
2017年05月05日 11:22:20
10楼
过来学习学习
co1497228019739
2017年06月15日 15:00:03
11楼
学习学习学习学习