商业区域的夜景效果图
coldstar1127
2007年11月23日 10:15:44
只看楼主

图纸简介: 这是一处具有仿唐建筑风格的商业步行街,本效果图主要表现其夜间的灯光效果 附件名:200711231195784144545.rar 文件大小:3238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一处具有仿唐建筑风格的商业步行街,本效果图主要表现其夜间的灯光效果

附件名:200711231195784144545.rar

文件大小:3238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年11月24日 07:33:39
2楼
楼主的商业区域的夜景效果图不错,非常感谢楼主----------------------
snoopy101
2007年12月23日 16:30:57
3楼
夜景效果图不错,非常感谢楼主夜景效果图不错,非常感谢楼主
liu6662128
2008年05月11日 18:18:54
4楼
现在正需要这方面的资料,谢谢楼主
mofeixu2
2009年04月27日 19:43:26
5楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习.
wxbfsl81
2009年05月21日 23:39:04
6楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献!
2009年05月29日 14:20:23
7楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
chaowangyi
2009年06月01日 15:35:11
8楼
楼主的商业区域的夜景效果图不错,非常感谢楼主----------------------
dounivin00
2011年03月21日 10:55:12
9楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
xls107
2011年03月21日 11:55:44
10楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
benpaodefeng9968
2011年10月20日 17:09:47
11楼
谢谢楼主的夜景效果图,不错~希望对我有启发~