某花园景观设计全套图
zr435100
zr435100 Lv.3
2007年11月23日 10:00:21
只看楼主

图纸简介: 包含景观亭廊、池、桥、花坛、广场、照明、铺装各部分施工图,楼间绿化以及总平面图 附件名:200711231195783221619.rar 文件大小:4379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含景观亭廊、池、桥、花坛、广场、照明、铺装各部分施工图,楼间绿化以及总平面图

附件名:200711231195783221619.rar

文件大小:4379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maopaizhutou
2007年11月26日 09:29:58
2楼
感谢楼主!你的作品很好!顶一下!实在没的说了!不过为了凑够20个字!我还是多说两句吧!谢谢阿!
yin_guaiguai
2008年06月09日 09:22:48
3楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
yuejianren
2008年08月07日 02:45:58
4楼
希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
yuejianren
2008年08月07日 02:46:11
5楼
希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
zhangjicai_304
2008年08月11日 09:23:43
6楼
感谢分享,找了好久了,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
gl19880416
2009年04月29日 11:02:42
7楼
gn84ay
2009年06月20日 16:45:31
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xlq_1212
2009年08月29日 19:48:14
9楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
baiduren-wen
2010年11月15日 20:40:21
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好