关于注册结构工程师继续教育的问题
wang_ang
wang_ang Lv.2
2017年04月07日 12:00:03
只看楼主

本人想在北京参加注册结构工程师的继续教育,网上搜到一个名叫“北京市西城区设科教育培训中心”的机构可以进行继续教育。打电话对方说这个机构的继续教育全国都认可,我的疑问是:继续教育一般都是勘察协会组织的吧,这个单位的继续教育是否认可?不知道是否有参加过这个机构继续教育的同行,望不吝赐教。害怕不认可的话,浪费钱是小事,耽误时间就太不值得了。另外想问一下,北京继续教育是否要本人参加,是否可以找人去替?

本人想在北京参加注册结构工程师的继续教育,网上搜到一个名叫“北京市西城区设科教育培训中心”的机构可以进行继续教育。打电话对方说这个机构的继续教育全国都认可,我的疑问是:继续教育一般都是勘察协会组织的吧,这个单位的继续教育是否认可?不知道是否有参加过这个机构继续教育的同行,望不吝赐教。
害怕不认可的话,浪费钱是小事,耽误时间就太不值得了。
另外想问一下,北京继续教育是否要本人参加,是否可以找人去替?
免费打赏
筑道结构培训米
2017年04月08日 14:40:25
2楼
筑道教育注册结构培训班教材:《注册结构工程师专业考试易考点与流程图》、《注册结构工程师专业考试考题精解》
钢结构设计123
2018年05月04日 13:38:11
4楼

应该是骗人的吧,一般都是勘察设计协会组织的,不是谁想培训就能培训的,还是通过正规途径接受培训吧

隐为者
2018年05月04日 16:02:24
6楼

谢谢楼主的资料

lujinghai51
2018年05月07日 15:21:14
7楼

勘察设计协会