设计一年,施工三载:殿堂级之作天桥艺术中心如何打磨
xnfigo
xnfigo Lv.2
2017年04月06日 16:13:47
只看楼主

北京天桥艺术中心位于西城区南中轴路西侧,占地1.65公顷,建筑面积7.5万平方米,于2012年3月开工建设,2015年11月20日正式对外营业。天桥艺术中心是一个现代化的剧场群,包括一个1600座的综合性大剧场,一个1000座的中剧场,一个400座的小剧场和一个300座的多功能剧场。 本案的设计深入挖掘天桥文化,将天桥元素与剧场功能完美结合;同时,强调空间使用的多功能性,使各剧场满足不同观众需求,增强经营灵活性。设计过程大体分为:准备预热阶段、概念设计阶段、方案设计阶段和技术分项设计阶段。

北京天桥艺术中心位于西城区南中轴路西侧,占地1.65公顷,建筑面积7.5万平方米,于2012年3月开工建设,2015年11月20日正式对外营业。天桥艺术中心是一个现代化的剧场群,包括一个1600座的综合性大剧场,一个1000座的中剧场,一个400座的小剧场和一个300座的多功能剧场。
本案的设计深入挖掘天桥文化,将天桥元素与剧场功能完美结合;同时,强调空间使用的多功能性,使各剧场满足不同观众需求,增强经营灵活性。设计过程大体分为:准备预热阶段、概念设计阶段、方案设计阶段和技术分项设计阶段。

623ea5c34f8dded1b384.pdf
6.5 MB
立即下载
yuyanhui63
2017年04月07日 05:16:38
2楼
谢谢楼主共享资料
小老鼠980
2017年04月07日 09:38:52
3楼
谢谢楼主分享。
加倍努力
2017年04月07日 19:02:10
4楼
很好的资料,学习了。
张嘿嘿
2017年04月28日 11:57:39
5楼
好好的资料,学习了。楼主
lijunxi
2017年05月11日 08:50:33
6楼
在这里面图纸栏搜索吧 应该有
故我愿
2017年05月11日 09:09:45
7楼
高端高端、大气、上档次。谢谢楼主的分享!
ly225323
2017年11月09日 07:49:11
8楼
不错!谢楼主分享!
张双龙
2017年11月13日 09:53:02
9楼
高端高端、大气、上档次。谢谢楼主的分享!