探索者2017打开图纸致命错误
飞在天空
2017年04月06日 13:08:18
来自于探索者
只看楼主

最近重装了系统,win7 64位,然后装了64位的CAD2010,发现以前探索者2011不能破解,但在32位系统下,是可以的,不知道为啥这次不行了。所以就换了探索者2017,破解什么的都没问题,但是唯一的也是致命的问题是,当我用探索者2017打开以前图纸的时候,打开就提示“致命错误”,然后软件自己关闭,但新图就没事。要想打开以前用探索者2011编辑的图纸,就只能先用天正或者纯CAD打开,然后在全部复制到探索者2017里,保存后再打开,这样也太麻烦了,谁有更直接的解决方法啊?

最近重装了系统,win7 64位,然后装了64位的CAD2010,发现以前探索者2011不能破解,但在32位系统下,是可以的,不知道为啥这次不行了。所以就换了探索者2017,破解什么的都没问题,但是唯一的也是致命的问题是,当我用探索者2017打开以前图纸的时候,打开就提示“致命错误”,然后软件自己关闭,但新图就没事。要想打开以前用探索者2011编辑的图纸,就只能先用天正或者纯CAD打开,然后在全部复制到探索者2017里,保存后再打开,这样也太麻烦了,谁有更直接的解决方法啊?
免费打赏
钢结构设计人
2017年04月12日 19:07:28
2楼

谢谢分享资料
xixitantian
2017年04月17日 14:56:06
3楼
修复后再打开试试看!
飞在天空
2017年04月18日 16:14:55
4楼
xixitantian 发表于 2017-4-17 14:56 修复后再打开试试看!试过了,依旧不行~~
飞在天空
2017年04月19日 11:04:08
5楼
xixitantian 发表于 2017-4-17 14:56 修复后再打开试试看!2015也不行。一样的问题
老老李
2017年06月16日 22:23:54
6楼
反正破解有这样那样的问题,我的经常莫名其秒的退出了
yuwen03
2017年12月31日 10:42:58
7楼

yuwen03
2017年12月31日 10:43:11
8楼

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF