温州某酒店安装施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年11月23日 08:37:19
只看楼主

温州某酒店安装施工组织设计资料简介(温州某酒店安装施工组织设计) 温州锦绣假日大酒店地下二层,地上二十五层,框架结构,为壹类建筑,总建筑面积约46230万m2。其中地下室12336m2,地下室为停车场、办公用房和设备用房,战时设有2个防护单元,均为六级二等人员掩蔽所。5层为设备转换层,宾馆及配套的餐饮、娱乐、健身及商业用房,均按五星级设计。大厦内部各类设施齐全,安装工作量大,安装质量要求高,必须采取科学的管理手段,精心组织施工才能圆满完成本工程的安装任务。

温州某酒店安装施工组织设计
资料简介(温州某酒店安装施工组织设计)
温州锦绣假日大酒店地下二层,地上二十五层,框架结构,为壹类建筑,总建筑面积约46230万m2。其中地下室12336m2,地下室为停车场、办公用房和设备用房,战时设有2个防护单元,均为六级二等人员掩蔽所。5层为设备转换层,宾馆及配套的餐饮、娱乐、健身及商业用房,均按五星级设计。大厦内部各类设施齐全,安装工作量大,安装质量要求高,必须采取科学的管理手段,精心组织施工才能圆满完成本工程的安装任务。
4f514afd42ccc30f023d.rar
100 KB
立即下载
免费打赏
bjy801025
2007年11月23日 18:00:17
2楼
不错,希望楼主能上传更多的有用的东西,在这表示感谢了,从你这学到不少东西。
liushhai
2008年11月13日 09:47:39
3楼
楼主乃好人也,鞠躬了!!
sir79
2008年11月13日 11:32:56
4楼
谢谢楼主,积百家之长方能形成自己的风格,参考一下!
tao_sun
2008年12月11日 09:15:18
5楼
:time: 感谢楼主,学习学习!
wd1q2w3e4r5t
2009年01月10日 10:30:19
6楼
不错,希望楼主能上传更多的有用的东西,在这表示感谢了!
changyizhsh
2009年07月26日 11:46:39
7楼
:handshake 好东西。学习中!
kaickk
2009年07月26日 11:59:47
8楼
非常感谢啊,,,对我很有用啊,,,,:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: