16J908-7既有建筑节能改造
lhfpy2004
lhfpy2004 Lv.15
2017年03月26日 00:59:40
来自于建筑图集
只看楼主

本图集正是对不符合节能标准的既有建筑围护结构进行节能改造的图集,使之符合或高于节能设计标准的规定,包括居住建筑和公共建筑。 本图集主要根据《既有居住建筑节能改造技术规程》JGJ/T 129-2012和《公共建筑节能改造技术规程》JGJ/T 176-2009进行编制。适用于①抗震设防烈度小于或等于8度地区、以混凝土或砌体为基层墙体的既有民用建筑外围护结构节能改造工程。图集所涉及的技术满足现行建筑节能设计标准要求,有更高节能要求时可参考使用。②本图集供建筑设计、建筑施工和建设单位使用。

本图集正是对不符合节能标准的既有建筑围护结构进行节能改造的图集,使之符合或高于节能设计标准的规定,包括居住建筑和公共建筑。
本图集主要根据《既有居住建筑节能改造技术规程》JGJ/T 129-2012和《公共建筑节能改造技术规程》JGJ/T 176-2009进行编制。适用于①抗震设防烈度小于或等于8度地区、以混凝土或砌体为基层墙体的既有民用建筑外围护结构节能改造工程。图集所涉及的技术满足现行建筑节能设计标准要求,有更高节能要求时可参考使用。②本图集供建筑设计、建筑施工和建设单位使用。
图集内容包括:①围护结构节能改造设计基本原则,不同气候区外墙、外门窗、屋面节能改造设计与施工基本要求;②外墙、不供暖楼梯间隔墙以及供暖空间与非供暖空间分隔的楼顶板、外门窗、屋面等部位节能改造的构造做法与节点详图;③本图集还给出了常用外门窗的性能表供设计人员选用。

16J908-7既有建筑节能改造 1.jpg

760f10341b4f8865e6cf.rar
5.8 MB
获得正版
攀野88888
2017年03月26日 06:34:51
2楼
谢谢了楼主
攀野88888
2017年03月26日 08:04:06
3楼
谢谢了楼主分享!