解决墙面问题 快速焕新刷出美家~
co1486798872206
2017年03月24日 11:12:26
来自于家装设计
只看楼主

前几天小美进行了调查,据后台数据显现 家里装修几年后,最易出现问题的就是墙面了 今天小美就针对这一情况,给你们出出主意~ 墙面一般分成三种情况 会让消费者想进行墙面焕新 第一种就是住的时间长了 墙面在使用6-8年的时候 就会出现不同程度的开裂、脱落、霉斑等的情况 第二种由于环境或人为影响 如漏水、小孩涂鸦等给墙壁带来的损坏

前几天小美进行了调查,据后台数据显现
家里装修几年后,最易出现问题的就是墙面了
今天小美就针对这一情况,给你们出出主意~

墙面一般分成三种情况
会让消费者想进行墙面焕新

第一种就是住的时间长了
墙面在使用6-8年的时候
就会出现不同程度的开裂、脱落、霉斑等的情况

第二种由于环境或人为影响
如漏水、小孩涂鸦等给墙壁带来的损坏
这时候业主需要一边居住一边考虑墙面焕新的处理

第三种,很多消费者由于想给自己的居住空间换个色彩
以契合心情变化:人生重要阶段,如结婚、生子等等
居住色彩能对人的心情带来潜移默化的影响

墙面开裂需加固
轻体墙、承重墙接合处、石膏板接缝处等墙面部位出现开裂
使用涂刷巩固型底材、贴网格布、批刮墙衬等方法
进行加固、接缝处理工作

墙面起皮去腻子
腻子质量差、涂料附着性不好或涂刷工艺问题
容易导致墙面起皮,需要将腻子去掉重新刷腻子
干后再进行墙面漆的涂刷

墙面发霉刮霉斑
墙面发霉严重的话会影响墙面美观和室内空气
情况严重的话只能将发霉墙面刮下
按照墙面施工步骤对墙面进行加固、防霉、防水等处理

墙面渗水查管道
墙面渗水容易导致漆膜脱落
可能是墙内管道渗漏或防水层失效
铲除问题墙面后,解决漏水问题
进行防水施工之后再进行墙面施工

过去我们的墙面通常是白色
没有个性化的装修,而随着现代生活的发展
大家在装修中的色彩运用越来越丰富,也越来越科学

免费打赏
cow1490494432483
2017年03月26日 10:27:06
4楼
好资料,可以收藏。
小驹
2017年03月26日 12:48:42
5楼
好资料,谢谢楼主!
小老鼠980
2017年03月27日 16:49:32
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料
结构大佬
2017年03月28日 11:45:08
7楼
谢谢楼主分享
2017年04月01日 18:50:49
8楼
结构大佬 发表于 2017-3-28 11:45 谢谢楼主分享能给你帮助是最好啦
2017年04月01日 18:50:59
9楼
小老鼠980 发表于 2017-3-27 16:49 谢谢楼主分享这么好的资料不客气的哦
2017年04月01日 18:51:20
10楼
fpuhks 发表于 2017-3-26 10:27 好资料,可以收藏。欢迎收藏哦
2017年04月01日 18:51:47
11楼
小驹 发表于 2017-3-26 12:48 好资料,谢谢楼主!不客气,能帮到你才是好的
wa8xyv3
2017年04月02日 10:48:52
12楼
好资料,可以收藏。