超大别墅施工图
phone0224
phone0224 Lv.2
2007年11月22日 16:44:29
只看楼主

图纸简介: 一个难得见到的面积超大的别墅,有时候不要做楼王…… 附件名:200711221195721069218.rar 文件大小:1590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个难得见到的面积超大的别墅,有时候不要做楼王……

附件名:200711221195721069218.rar

文件大小:1590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhtf
2007年11月22日 19:24:08
2楼
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
ym2
2007年11月23日 10:38:04
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yaochenglie
2007年11月23日 13:12:21
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
foxfoxfox
2008年02月03日 15:26:05
5楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好
ztabc2003
2010年04月13日 11:31:49
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。我只能说谢谢
luofbfb
2010年04月16日 14:35:01
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
nanjindou
2010年07月08日 13:46:42
8楼
很好的图纸,这样规模的别墅很难找
andoxyang
2010年08月18日 09:30:47
9楼
一个难得见到的面积超大的别墅,有时候不要做楼王……
(下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币 升级vip 如何赚取土木币)
woaiweigang
2010年09月15日 17:24:17
10楼
谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!v
qixuemin007
2010年10月27日 09:41:38
11楼
学习学习 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神