如此惊艳的简约电视背景墙,你们家需要吗
qq_1478073370850
2017年03月20日 15:06:58
来自于家装设计
只看楼主

最近一直有业主在问关于电视墙,有什么好的推荐设计,可能是平时小编发的背景墙设计案例比较复杂,其实为了不使空间看起来更逼仄,而且更适合色彩单调,设计出简洁的电视墙的。那么今天就让济南装修老师傅给你讲讲,简约电视背景墙该如何设计。 最简约的电视墙做法就是白墙,最简单也最难做。看起来最简单,但对于空间的整体设计来说是最难的,因为你很难不让这一块显得空,从而使整个空间的色调、设计配比失衡。

最近一直有业主在问关于电视墙,有什么好的推荐设计,可能是平时小编发的背景墙设计案例比较复杂,其实为了不使空间看起来更逼仄,而且更适合色彩单调,设计出简洁的电视墙的。那么今天就让济南装修老师傅给你讲讲,简约电视背景墙该如何设计。

最简约的电视墙做法就是白墙,最简单也最难做。看起来最简单,但对于空间的整体设计来说是最难的,因为你很难不让这一块显得空,从而使整个空间的色调、设计配比失衡。

选用具有复古浓郁的文化砖作为电视背景墙的材料,使整个墙面具有了品质感,象白牙仿古文化砖,浪漫复古的气息中又让人感觉十分干净优雅。

浅木色也是不容易增加空间累赘感的颜色,选择小面积地铺贴看起来简约而不失质感,而且也不像壁纸一样太过女性化。可以选择装饰板或者木线条,好看又省钱。

同样小面积的石材铺贴看起来也很简约,而且小面积对于空间限制也不是很大,不像大面积的石材铺贴比较适合大户型,这样看起来简单又非常好看。

看到这些电视背景墙是不是心动了?打造完美主义生活家,希望带给你更多的参考。

免费打赏
加倍努力
2017年03月21日 09:32:35
2楼
很喜欢的背景墙,好图。
plane2002
2017年07月11日 10:53:53
3楼

谢谢楼主提供好资料下载分享!
历久弥新2017
2017年07月12日 07:57:05
4楼