某游泳馆风冷热泵热回收
anc2008
anc2008 Lv.2
2007年11月22日 16:24:29
只看楼主

图纸简介: 某游泳馆,空调\采暖\带热回收和除湿 附件名:200711221195719869382.zip 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某游泳馆,空调\采暖\带热回收和除湿

附件名:200711221195719869382.zip

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbstfh
2008年09月28日 13:10:31
2楼
很完整的一套施工图,系统非常清晰,这样的图纸,绝对值的管理员推荐!待我好好研究研究,再来灌水!很完整的一套施工图,系统非常清晰,这样的图纸,绝对值的管理员推荐!待我好好研究研究,再来灌水!很完整的一套施工图,系统非常清晰,这样的图纸,绝对值的管理员推荐!待我好好研究研究,再来灌水!
sbstfh
2008年09月28日 13:12:54
3楼
很完整的一套施工图,系统非常清晰,这样的图纸,绝对值的管理员推荐!待我好好研究研究,再来灌水!很完整的一套施工图,系统非常清晰,这样的图纸,绝对值的管理员推荐!待我好好研究研究,再来灌水!很完整的一套施工图,系统非常清晰,这样的图纸,绝对值的管理员推荐!待我好好研究研究,再来灌水!
huabohou
2008年10月10日 20:54:18
4楼
好像系统图有点不对,淋浴回水竟然回到保温水箱去了。
tiger_www_tiger
2011年03月19日 10:13:10
5楼
看完再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cmmy3k
2011年12月07日 17:01:53
6楼
很不错得图纸哦,谢谢楼主的分享,学习需要就来下看看了
cmmy3k
2011年12月07日 17:09:45
7楼
友评论仅供其表达个人看法,并不表明co土木在线同意其观点或证实其描述