高层宾馆设计全套图纸
celiaying
celiaying Lv.2
2007年11月22日 16:20:42
只看楼主

图纸简介: 包括全套施工图 附件名:200711221195719642333.zip 文件大小:3040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括全套施工图

附件名:200711221195719642333.zip

文件大小:3040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changzai200810
2009年02月25日 22:06:26
12楼
:Q :Q :Q :) :) :)
usbtwo
2009年03月30日 09:31:12
13楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
yxu12700100
2009年10月28日 16:50:46
14楼
好东西啊,谢谢楼主,楼主辛苦了
xingliu12
2010年09月17日 17:23:34
15楼
谢谢楼主提供的资料,在此表示感谢,希望以后能体提供更多有价值的东西
shun瞬
2010年09月21日 10:07:58
16楼
感谢楼主分享 学习了
ylf1982
2010年09月28日 22:21:11
17楼
楼主提供的宾馆平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习.谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!
zengerpoly
2010年09月28日 22:42:28
18楼
太过分咯,还要土木币啊,怎么就不能免费开放这些资料嘛,大家都来学习这些先进的技术,我们这个社会才会进步嘛,到处都是铜臭味……
liling919
2010年09月29日 11:00:43
19楼
楼主提供的宾馆平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习.谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!
dir2000
2010年10月12日 10:05:13
20楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
whxymm
2010年10月13日 21:30:43
21楼
主提供的宾馆平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习.谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!