高层宾馆设计全套图纸
celiaying
celiaying Lv.2
2007年11月22日 16:20:42
只看楼主

图纸简介: 包括全套施工图 附件名:200711221195719642333.zip 文件大小:3040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括全套施工图

附件名:200711221195719642333.zip

文件大小:3040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyym8
2007年12月10日 17:28:29
2楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
malingya
2007年12月19日 17:10:34
3楼
huangyan_
2008年07月26日 18:13:01
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
谢谢
lijierui
2008年08月02日 09:37:16
5楼
谢谢
zhangru1009
2008年08月08日 11:17:39
6楼
今天刚接到一个宾馆的图纸,以前还没做过大型宾馆,所以下载下来看看,谢谢楼主提供资料。:call:
tigercui
2008年08月15日 11:29:29
7楼
最近正在做一个12层的宾馆,谢谢楼主提供资料。
miaowei19830826
2008年09月04日 10:31:39
8楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了
dajun.doric
2008年09月04日 10:39:15
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
withyou8627
2009年02月25日 10:11:54
10楼
太巧了啊,我正需要宾馆的图纸:victory:
lxyj2009
2009年02月25日 11:37:50
11楼
正在作宾馆设计,急需一些场景设计作参考,这批效果图实在是雪中送炭啊!正在作宾馆设计,急需一些场景设计作参考,这批效果图实在是雪中送炭啊!