造纸废水处理工艺设计
co1489732862426
2017年03月17日 14:46:13
来自于水处理
只看楼主

制浆造纸厂以麦草生产高档文化用纸废水水量4000m3/d,水质特征如表1所示。 项目 CODcr mg/L BOD5 mg/L SS mg/L pH 温度/℃ 色度 数值 1400 500 1000 7~9 10~25 500倍

制浆造纸厂以麦草生产高档文化用纸废水水量4000m3/d,水质特征如表1所示。

项目 CODcr mg/L BOD5 mg/L SS mg/L pH 温度/℃ 色度
数值 1400 500 1000 7~9 10~25 500倍

跪求处理工艺

上海气浮厂家
2017年03月20日 14:29:07
2楼
预处理一般选择气浮
草帽老船长
2017年03月20日 20:53:25
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点资本。谢谢楼主。
猪头阿三
2017年03月22日 07:55:47
4楼
换热啊,你还二星工程师呢!!!
街角丶臭豆腐
2017年03月22日 16:04:57
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点资本。谢谢楼主。
dingxiao88
2017年03月23日 09:42:54
6楼
您出水的要求也要讲下的,这种自制浆中段废水也是混合了部分黑液的出水生化做到200以下就不错了;要求再低就需要上催化氧化了,但是这样运行成本高,厂子难以生存的。我们原来做的几个厂子现在都是改成再生浆为主了的,874941228Q交流资料
whcaop7
2017年03月23日 11:02:33
7楼
预处理一般选择气浮
daxia0100
2017年03月23日 15:07:33
8楼

预处理一般选择气浮
爱一环保
2017年03月23日 15:18:45
9楼

进水氨氮多少?