大四设计狗,求大家帮一下忙呀
co1480762827555
2017年03月15日 14:11:06
只看楼主

在计算抗侧刚度的时候,我1楼高度太高,所以我在0.000处设置了拉梁,结构变成了5层。后面按照书上例题计算重力荷载代表值,底层重力荷载是(首层+二层)/2,所以我想问一下 在计算重力荷载,结构还是5层吗,如果是的话那我计算底层荷载时,我的首层是地下没有门窗墙体这些自重,只有二层门窗墙体自重的一半底层拉梁的重力荷载代表值只用计算二层的一半自重了,首层土体的自重怎么办 忽略它吗直接考虑,梁柱?还是说我直接从二层开始重力荷载计算。

QQ图片20170315140834.jpg在计算抗侧刚度的时候,我1楼高度太高,所以我在0.000处设置了拉梁,结构变成了5层。后面按照书上例题计算重力荷载代表值,底层重力荷载是(首层+二层)/2,所以我想问一下 在计算重力荷载,结构还是5层吗,如果是的话那我计算底层荷载时,我的首层是地下没有门窗墙体这些自重,只有二层门窗墙体自重的一半底层拉梁的重力荷载代表值只用计算二层的一半自重了,首层土体的自重怎么办 忽略它吗直接考虑,梁柱?还是说我直接从二层开始重力荷载计算。

co1480762827555
2017年03月15日 14:11:28
2楼
各位大大帮帮忙 谢谢!
贪吃蛇不是蛇
2017年03月15日 15:56:34
3楼
谢谢分享谢谢分享
sgtyl
2017年03月20日 09:20:08
4楼
谢谢楼主分享..........