南宁某500kV输电线路工程施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年11月22日 08:29:22
只看楼主

南宁某500kV输电线路工程施工组织设计资料简介(南宁某500kV输电线路工程施工组织设计) 本工程线路全长125.67km,本标段线路长度为45.603km。本标段新建铁塔104基,其中直线铁塔91基,换位塔1基,转角塔12基。本标段导线采用4×LGJ-500/45,分裂间距450mm。地线采用一根24芯复合光缆地线,型号为OPGW-2S1/24(M128/R85-134),另一根采用LBGJ-80-20AC(YB/T 124-1997)铝包钢绞线。

南宁某500kV输电线路工程施工组织设计
资料简介(南宁某500kV输电线路工程施工组织设计)
本工程线路全长125.67km,本标段线路长度为45.603km。本标段新建铁塔104基,其中直线铁塔91基,换位塔1基,转角塔12基。本标段导线采用4×LGJ-500/45,分裂间距450mm。地线采用一根24芯复合光缆地线,型号为OPGW-2S1/24(M128/R85-134),另一根采用LBGJ-80-20AC(YB/T 124-1997)铝包钢绞线。
本资料是输电线路施工组织设计,包括施工规划,安全质量进度管理,施工方法等。
628e36ec61752306b91d.rar
381 KB
立即下载
免费打赏
ablat218
2007年12月11日 01:17:31
2楼
好东西。谢谢
shidingfei
2008年01月26日 00:22:29
3楼
顶一下
xjf-520
2008年01月27日 10:48:54
4楼
不错,将来自己说不定要用啊!
谢谢落!.........
希望能多发点关于杆塔组立的内容啊!
那样不甚感激啊1
liruxue001
2008年01月27日 19:18:00
5楼
不错,将来自己说不定要用啊!
谢谢落!.........
希望能多发点关于杆塔组立的内容啊!
那样不甚感激
mr_yon
2008年01月28日 18:21:34
6楼
先回再下,下下来看看人家在工程上的管理运作模式.
abc022301500
2008年07月11日 21:21:16
7楼
谢谢楼主分享!!!!
zhaobincai
2008年07月19日 15:28:22
8楼
谢谢楼主分享!!!!
xiayu_12638
2008年09月24日 23:10:13
9楼
dhfgh vcddffdg
yubo42114
2009年04月05日 10:32:22
10楼
谢谢楼主分享!!!!
hannan229
2009年05月14日 06:55:42
11楼
:victory: :) 每次在你这都能得到不少昊东西,非常感谢!!!支持一下!!