急切咨询220千伏铁塔输电线路工程事项??
gjw10000
gjw10000 Lv.2
2006年07月04日 01:57:23
只看楼主

我是新人,现和某工队携手承接220千伏输电线路10公里,因原搞低压箱变,对220千伏输电线路一无所知,故现急切了解铁塔造价/所须线材成本,施工准备等基本知识。 地段 西安 项目 大型工程配套输电线路工程 性质 材料施工总包, 等级 220千伏铁塔输电地点 周至县秦岭山区 敬请行内前辈指点前期如何准备施工??手上可有信的过铁塔/线材供应厂家及参考价格。鄙人这厢有理了!!!!! 如那位前辈在西安高就,则愿备薄酒求教!! 029-13379012039

我是新人,现和某工队携手承接220千伏输电线路10公里,因原搞低压箱变,对220千伏输电线路一无所知,故现急切了解铁塔造价/所须线材成本,施工准备等基本知识。

地段 西安 项目 大型工程配套输电线路工程 性质 材料施工总包, 等级 220千伏铁塔输电
地点 周至县秦岭山区 敬请行内前辈指点前期如何准备施工??手上可有信的过铁塔/线材供应厂家及参考价格。鄙人这厢有理了!!!!!
如那位前辈在西安高就,则愿备薄酒求教!! 029-13379012039

感谢斑竹!!
jlljmq
2006年07月07日 17:41:41
2楼
楼主不客气了

你要的东西我手头没有, 不过论坛里有人发过关于220KV设计、施工、验收等方面的电子书,楼主不妨仔细找找会对你的帮助。
gjw10000
2006年07月07日 21:11:07
3楼

好!!   我会仔细寻找的!!!  感谢!!
firephoenix001
2006年07月08日 11:29:19
4楼
我也是新手,不过我是做线路施工的,有什么问题可以共同进步。我的QQ:313260036
holmeszu
2006年07月26日 17:49:46
5楼
本人从事线路施工十余年,可以回答你问题,电子邮件:holmeszu@163.com