婚礼度假山庄
guoyongjianheniu
2007年11月21日 20:20:05
只看楼主

图纸简介: 婚礼度假山庄 附件名:200711211195647605506.rar 文件大小:1690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

婚礼度假山庄

附件名:200711211195647605506.rar

文件大小:1690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangqiaozhen28
2008年04月21日 11:19:58
2楼
提醒大家,以后去麦当劳、肯德基吃饭一定要记得要发票。麦当劳、肯德基每年在中国因为我们不习惯要发票的原因而掠走将近20亿元的税收,把这条信息完好(不加任何修改复制)发3个群的奖励20Q币,发5个群的奖励一个太阳30个Q币。(此活动由中国税务局赞助)
cyysjwm
2010年04月11日 21:55:01
3楼
在此发表评论!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!