高层现代风格酒店 设计cad图纸及效果图
lgx1214
lgx1214 Lv.2
2007年11月21日 20:18:22
只看楼主

图纸简介: 简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。 附件名:200711211195647502108.zip 文件大小:2543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。

附件名:200711211195647502108.zip

文件大小:2543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
strong5257
2008年03月13日 20:22:15
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
strong5257
2008年03月13日 20:24:43
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
donghy101
2008年03月19日 17:11:06
14楼
图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !!!!!!!1
weiwei198388
2008年03月21日 13:50:50
15楼
weiyao8686
2008年04月02日 22:09:22
16楼
图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !!!!!!!1
grace2007
2008年04月10日 16:29:06
17楼
qiaoyantqy
2008年04月13日 16:59:43
18楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在有很多不懂,正好采用,谢谢啊学习研究一下,看看如何,正在做类似的一个设计,相信会得到很好的收获!谢谢楼主!!!
qiaoyantqy
2008年04月13日 17:00:14
19楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在有很多不懂,正好采用,谢谢啊学习研究一下,看看如何,正在做类似的一个设计,相信会得到很好的收获!谢谢楼主!!!
zzl7570252
2008年04月27日 13:43:12
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
jiejieniuniu000
2008年05月08日 13:21:23
21楼
不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``不错``