高层现代风格酒店 设计cad图纸及效果图
lgx1214
lgx1214 Lv.2
2007年11月21日 20:18:22
只看楼主

图纸简介: 简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。 附件名:200711211195647502108.zip 文件大小:2543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。

附件名:200711211195647502108.zip

文件大小:2543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liulifang05
2007年11月22日 10:10:18
2楼
楼主精神可佳,但是不要骗人呀,没有效果图,,,,,哈哈,,
hjhtf
2007年11月22日 19:54:32
3楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
tyym8
2007年12月10日 17:48:11
4楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
licking0
2007年12月23日 16:37:15
5楼
是啊,很好,正好在做高层的设计,非常感谢楼主提供下载.谢谢!!!!!

飘逸之旅
2008年01月28日 17:26:24
6楼
crj6868
2008年01月28日 18:38:36
7楼
感谢楼主所做的一切!我代表所有下图的人向你致敬!感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 再次感谢楼主的宝贵资料。
kkctgh79
2008年02月21日 14:44:37
8楼
图纸没看到就评论好象谈不出所以然。不过,我正需要这方面的资料,所以先谢谢提供者。看样子图纸画的比较详细。
1983cowboy
2008年02月28日 13:41:19
9楼
qiudeqing_1981
2008年02月28日 14:06:20
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
fl_luck
2008年02月28日 14:21:11
11楼
感谢楼主无私的提供以上图纸,使我们在设计上有更多的参考意见。希望大家都能多多提供好的作品,当然也包括我自己。