高层现代风格酒店 设计cad图纸及效果图
lgx1214
lgx1214 Lv.2
2007年11月21日 20:18:16
只看楼主

图纸简介: 简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。 附件名:200711211195647496571.zip 文件大小:2543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。

附件名:200711211195647496571.zip

文件大小:2543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woainiyiyue
2009年05月13日 19:26:23
22楼
正好需要,谢谢了
zyq8201
2009年05月19日 10:39:41
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
liuli1979
2009年07月09日 17:34:53
24楼
图纸不错,谢谢作者把这么好的图纸传上网!~~希望以后还可以看到你的作品!~~
cq497136638
2009年07月14日 20:26:17
25楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
yongyoucengjing
2009年07月17日 23:27:16
26楼
感谢楼主,正在做一个人防,苦于没有资料,您的资料正好好用,十分感谢!!!
cq497136638
2009年09月28日 15:27:29
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人
qwl64911011
2009年10月14日 16:17:38
28楼
不错的资料,我觉得楼主的设计很不错,谢谢楼主的共享,不得了阿,很值得我们一起学习借鉴,望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
lwy1970
2009年11月02日 11:56:53
29楼
不错的图纸,最近正在做这方面的设计,多谢楼主提供的资料
liluanyan
2010年03月16日 08:41:51
30楼
哈哈很是不错 较为实用的方案 使使用空间最大化 交通合理 多谢呀
mudui
2010年04月11日 17:43:30
31楼
谢谢楼主 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。