高层现代风格酒店 设计cad图纸及效果图
lgx1214
lgx1214 Lv.2
2007年11月21日 20:18:16
只看楼主

图纸简介: 简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。 附件名:200711211195647496571.zip 文件大小:2543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介:高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。

附件名:200711211195647496571.zip

文件大小:2543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peiyan_2007
2009年01月13日 21:00:44
12楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
xsgy5329
2009年02月04日 09:47:23
13楼
好,不错。。借鉴借鉴,谢谢楼主。。
lchyjc
2009年02月04日 10:54:24
14楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.非常受用,谢谢 你的好图!
yh13805373968
2009年03月28日 23:39:25
15楼
数学情境是学生掌握知识形成能力发展心理品质的重要源泉,是沟通现实生活与数学学习、具体问题与抽象概念之间的桥梁。《课
wxh0709
2009年04月03日 19:24:51
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
www.rainbow-yard
2009年04月11日 10:03:25
17楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。:victory:
www.rainbow-yard
2009年04月11日 10:07:39
18楼
就几张平面图嘛,哪里来的效果图?????:Q
zhaoshuguang
2009年04月11日 14:34:42
19楼
很不错,个人认为主入口要突出一点,在图中很难看出来
kentex
2009年05月13日 10:59:20
20楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
hj_2346544
2009年05月13日 16:55:34
21楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!