一个很不错的居住小区的规划设计方案,感觉很不错的,拿上来个大家分享下,呵呵
alang-321
alang-321 Lv.2
2007年11月21日 18:47:19
只看楼主

图纸简介: 一个很不错的居住小区的规划设计方案,感觉很不错的,拿上来个大家分享下,呵呵 附件名:200711211195642039629.rar 文件大小:1712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很不错的居住小区的规划设计方案,感觉很不错的,拿上来个大家分享下,呵呵

附件名:200711211195642039629.rar

文件大小:1712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leo003
2008年04月23日 15:39:01
2楼
不错 谢谢楼主 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
pushful2009
2008年05月07日 20:46:54
3楼
bass0206
2008年05月28日 12:44:27
4楼
先下载来看一下啊,现在工作不是很忙,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
非常感谢
xinpengjianwu
2008年07月12日 23:38:36
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!