研究生毕业进省电力设计院工作了两年了
轻狂柳絮随风舞
2017年02月23日 16:19:58
只看楼主

研究生毕业进省电力设计院工作了两年了。2015年注册没组织考试,2016年出差错过了考试,其实考了也过不去因为本科是学文的研究生考的电气专业,很多专业课没有学过。都说注册难考,院里有很多人考过去了,考过了证的人都去了南方有了更好的发展,留在院里的也能给提一个小官当当。第一次在这个吧里发帖,今天来发个新人贴,有三点意思,第一跟贴吧里的朋友打个招呼!第二希望能认识有上进心的朋友。注册复习正式开始,希望今年能一次通过!也祝吧里的朋友考出好成绩!

研究生毕业进省电力设计院工作了两年了。2015年注册没组织考试,2016年出差错过了考试,其实考了也过不去因为本科是学文的研究生考的电气专业,很多专业课没有学过。都说注册难考,院里有很多人考过去了,考过了证的人都去了南方有了更好的发展,留在院里的也能给提一个小官当当。第一次在这个吧里发帖,今天来发个新人贴,有三点意思,第一跟贴吧里的朋友打个招呼!第二希望能认识有上进心的朋友。注册复习正式开始,希望今年能一次通过!也祝吧里的朋友考出好成绩!
免费打赏
qq_1486821861537
2017年02月24日 12:29:52
15楼

转移话题有意思吗?什么小三小四的,现在说的是非专考注电这条路行不通!!!!
2017年02月24日 12:33:29
16楼

另外还麻烦你拎拎清楚,攻击注电考试了吗?别把这大帽乱扣转移非注不能考注电的视线!不想让大家知道真相是何居心?!转移话题就可以掩盖事实?非专考注电就合法了?!
2017年02月24日 12:36:58
18楼

什么小三小四的!楼主你发帖的目的是什么?!
2017年02月24日 12:40:14
19楼

装聋子瞎子非专考注电就合法了?不知道是在挑战国家注册制度吗?再发上被处理韵文件!我想说的只有一件事,非专考注电这条路行不通!!!非专考生别白费劲了!

2017年02月24日 12:43:31
20楼

不用顾左右而言它!闯红灯就是闯红灯,睬红线就是踩红线,说那么多费话,找那么多理由就不扣分了吗?!不可能的!非专考注电是国家不允许的,拿到证也用不出去!!!
kude
2017年02月24日 17:25:27
23楼
网友56361447 发表于 2017-2-24 13:02 也麻烦你把流程弄弄清楚,从业人员谁可以考谁不可以考考了也白考用不出去,是由国家说了祘的!不在有资质的 …难道每个地方都不一样? 我这边专门跑去问过,答复说考试的时候没有单位资质要求,注册的时候有资质要求。后来看了报考条件,没有一个地方提到报考时候要有单位资质要求,只有设计年限要求。你看那些违规处罚的,都是“注册时实际工作单位”不符合,注意是注册时的工作单位不符合。
lz19870501
2017年02月24日 17:44:18
25楼
你是哪个省的,你们院还 招人不
2017年02月24日 18:02:22
27楼

考试时没有有设计资质的单位给你考前考后盖公章,你根本拿不到资格证书,还需要报考条件里再说什么呢?要不然你以为为什么那么多人考前找设计院盖章!很多非专考生不知道,其实考后还要找单位盖章,而且还得是这个单位的,盖到章省里审了之后拿到证,还必须把表格拿回这设计院归档,完了注册时还必须在这单位注册,除非这单位给你提供解聘合同你可以到别单位注册。再之后还不能有人举报,因为如果你不是这单位职工你的设计年限是假的,要证明就得提供4年社保,拿得出来吗?所以非专考注电,不是这设计院职工忙了一圈就是白忙!!!
2017年02月24日 18:16:38
28楼

你应该打电话到省专业技术人员管理处问考后审核的人,要不然为什么每年会有那么多人成绩通过却通不过考后审核,白忙乎拿不到证书!
2017年02月24日 18:23:15
29楼
说考试不需要设计资质的就是在害人!没设计资质单位给你盖章,你是可以参加考试,考前报名没人会管什么资质,可是你成绩通过后能拿到证书吗?敢说不用设计资质单位盖章也能拿到资格证书吗!