2017年注册结构工程师会停考吗?
yamede8
yamede8 Lv.7
2017年02月23日 15:47:38
只看楼主

弱弱的问一句,2017年注册结构工程师会停考吗?16年通过的人多,今年要考的话考试难度应该也不会小。大家都啥时候开始复习?

弱弱的问一句,2017年注册结构工程师会停考吗?16年通过的人多,今年要考的话考试难度应该也不会小。大家都啥时候开始复习?
免费打赏
豆豆龍
2017年02月27日 10:41:42
22楼
不错的信息,谢谢分享。
sh-lkm
2017年02月27日 10:56:47
23楼

楼主你这忧国忧民的要不就别考了
wtwt01
2017年02月27日 11:12:52
24楼

tom_2008
2017年02月27日 14:00:42
26楼

logeintkgeng
2017年02月27日 14:40:00
27楼
肯定不会停的,不过我希望都停几年
加油吧2015
2017年03月01日 11:05:45
28楼
肯定不会停的
chh004
2017年03月01日 12:20:56
30楼
不要传递负能量 没有依据不要乱说哦
yamede8
2017年03月01日 13:05:24
31楼
chh004 发表于 2017-3-1 12:20 不要传递负能量 没有依据不要乱说哦我也只是疑问句。。。
skdgn
2017年03月01日 15:09:00
32楼
小道消息,今年停考
bjaqgs
2017年03月01日 15:50:55
33楼
关于举办“全国注册结构工程师执业资格考试(专业)”考前辅导班的通知
有关单位及考生:
四川交大博民教育培训全国举办“一级注册结构工程师执业资格考试(专业)”考前辅导班。辅导班将深挖考试重点内容,特别加强常考重点内容的讲授,每个重要的知识点都有相关的例题辅以练习巩固。为学员提供系统的综合练习题,提高解题速度。并对每道题给出详细解答,协助学员做好查漏补缺的工作,以达到提高大家考试通过率的目的。现将有关事项通知如下:
一、培训对象
各地报名参加一级注册结构工程师执业资格考试的考生。
二、培训特色
1、专业、诚信的培训辅导机构,有十年工程类考试辅导的办学与管理经验;
2、业内优秀、权威的师资,具有畅通的信息渠道,传授最新考试信息与解题思路;
3、通过把握考试规律、分析趋向;切合考纲、习题演练;化繁为简、提炼考点等复习方式,提高考生应试能力和通过率。
三、主讲专家
均为业内专家以及教材的编委授课,所有授课老师具有一级注册结构、岩土工程师资格且具有多年的考前辅导经验。在近几年授课辅导过程中各位专家紧跟每年出题方向,及时调整讲课内容,并积极研究考试动态,可在短时间内,最大范围的提高学员的应试能力。
四、培训内容
1.钢筋混凝土结构、高层建筑
2.砌体结构与木结构、荷载
3.地基与基础
4.桥梁结构
5.钢结构
每节课后,将对学员提出的问题以及考试难点进行现场答题。
五、收费标准
1.培训费6500元/人,食宿可统一安排,费用自理。
2.老学员享受5800优惠价格。第一年考不过,第二年免费在培训。
联 系 人:黄老师 手 机:18215631215
在线QQ:2528238120 报名邮箱:2528238120 @qq.com
报名地址:西南交大校内
特别提示:一级注册结构工程师基础考试、岩土工程师基础考试面授班6月开班,欢迎有需要的学员报名。