中国移动通信北京菜市口营业大楼全套效果图
zhouxiangren1978
2007年11月21日 17:18:09
只看楼主

图纸简介: 中国移动通信北京菜市口营业大楼全套效果图共9张 附件名:200711211195636688849.rar 文件大小:884K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国移动通信北京菜市口营业大楼全套效果图共9张

附件名:200711211195636688849.rar

文件大小:884K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangmenghu
2007年12月25日 23:21:13
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
gugu0501@co163
2008年08月14日 17:46:23
3楼
谢谢楼主!
正需要啊,好资料啊,回认真研究学习的
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
alismand
2008年08月15日 00:08:12
4楼
最近在思考怎么做好室内设计,跟各位大侠们学学,受益匪浅哦。
nilk2008
2008年08月15日 21:57:57
5楼
:) :) :) :) :) :)
crazy000000
2009年10月26日 09:03:16
6楼
zhujizyt
2010年03月12日 10:06:45
7楼
zhujizyt
2010年03月12日 10:08:19
8楼
谢谢楼主! 正需要啊,好资料啊,回认真研究学习的 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。有这么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
zhujizyt
2010年03月12日 10:08:43
9楼
谢谢楼主! 正需要啊,好资料啊,回认真研究学习的 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。有这么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
zhujizyt
2010年03月12日 10:09:20
10楼
a452997278
2010年03月26日 14:32:21
11楼
谢谢了!!