汽车站设计
tong126126
tong126126 Lv.2
2007年11月21日 11:56:33
只看楼主

图纸简介: 南方城市的3级汽车站 附件名:200711211195617393141.zip.zip 文件大小:627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方城市的3级汽车站

附件名:200711211195617393141.zip.zip

文件大小:627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a8314661
2007年12月03日 19:12:09
2楼
作为规划系的学生,经常要在网上找资料,谢谢楼主分享很好的资料,希望能带给我们更多更好的图纸,BAXIA~~~~~
a76425772
2008年01月16日 17:14:57
3楼
作为规划系的学生,经常要在网上找资料,谢谢楼主分享很好的资料,希望能带给我们更多更好的图纸,BAXIAa ~~~~~
乐天柱子
2008年03月09日 21:41:48
4楼
作为规划系的学生,经常要在网上找资料,谢谢楼主分享很好的资料,希望能带给我们更多更好的图纸,BAXIAa ~~~~~

wpf282923561
2008年04月22日 11:06:43
5楼

wlhgsr
2008年05月06日 13:54:23
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
caixue2009
2009年02月10日 09:25:30
7楼
谢谢楼主的分享,我正好要用这个, 嘿嘿
rdzygo
2009年04月17日 21:27:29
8楼
先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
h464356519
2009年06月07日 03:37:18
9楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
sosohug
2009年06月09日 15:54:09
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chysz
2009年06月16日 10:14:20
11楼
正需要这方面的资料,感谢楼主大公无私的奉献精神。好好的学习学习,谢谢楼主的资源共享,谢谢!