某社区中心方案及效果图
cheng6779
cheng6779 Lv.3
2007年11月21日 11:21:57
只看楼主

图纸简介: 某小区社区中心效果图及方案图,功能齐全,包括大型商场,社区体育中心,社区卫生中心,派出所,养老院,等各种功能 附件名:200711211195615317266.rar 文件大小:3434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区社区中心效果图及方案图,功能齐全,包括大型商场,社区体育中心,社区卫生中心,派出所,养老院,等各种功能

附件名:200711211195615317266.rar

文件大小:3434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaya05888
2008年10月30日 12:44:36
32楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zhuwei_cg
2008年11月04日 14:12:34
33楼
下载看看,学习学习。感谢楼主的无私奉献,感谢网易给我们搭建这么好的平台,使我们能学到这么好的东西!!!
jaamy
2008年12月02日 11:41:33
34楼
很好的图纸,有借鉴价值
alex.wu
2009年03月15日 00:54:41
35楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
ll3339089
2009年03月21日 18:24:48
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
xiaoyuliu_1985
2009年04月20日 17:55:48
37楼
不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。
cytx2328
2009年04月27日 21:02:16
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
jccg0001
2009年04月28日 21:43:45
39楼
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
cqzg2006lyy
2009年05月01日 16:46:04
40楼
很好的图纸,有借鉴价值
pipolai
2009年05月01日 16:54:22
41楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!